SUR-CAR VENCIO A SEVARUYO 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUR-CAR VENCIO A SEVARUYO 2-0

SUR-CAR VENCIO A SEVARUYO
Y ACCEDIO AL CUARTO LUGAR

En el partido de complemento del torneo oficial de la AFO, fecha 3, el plantel de Sur-Car venció por 2-0 a Sevaruyo y accedió al cuarto lugar en las posiciones del torneo oficial de futbol Primera “A”.

El partido se jugó este miércoles 4 de octubre, en la cancha de la Facultad Nacional de Ingeniería, donde el cuadro “surcareño” se esforzó para conseguir la victoria que ahora lo sitúa entre los principales para ingresar entre los ocho que definirán el título del campeonato 2023.

Los goles fueron convertidos, en el primer tiempo mediante Marco Morgón y, en la segunda parte se consolido el triunfo con anotación de Álvaro Gutiérrez sobre los 65 minutos.

Como es de conocimiento este partido fue reprogramado porque el primere plantel de Sur-Car, el pasado domingo 1 de octubre, jugó en la Ciudad de El Alto, por la Copa Simón Bolívar 2023.

FECHA  3: RESULTADOS