"WILSTER" SORPRENDE A "INDE": 3.0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

"WILSTER" SORPRENDE A "INDE": 3.0

En Sucre.-
WILSTERMANN SOMETIÓ
A INDEPENDIENTE 3-0

No fue una sorpresa, pero, Wilstermann logro derrotar a Independiente por 0-3 en Sucre y continua saliendo del fondo de las posiciones, porque también el equipo juega mejor y resuelve con mejor criterio los goles para salir airoso.

Si bien en el primer tiempo tuvo algunos problemas para vulnerar el arco de “Inde”, pero en la segunda parte fue dueño de la cancha y fue anotando los goles que le garantizaron la victoria por el amplio marcador.

EMPATE SIN GOLES
En el primer partido de la fecha que se jugó en Quillacollo – Cochabamba, los equipos de Nacional Potosí y Universitario empataron sin goles. El más beneficiado es el cuadro potosino que sigue presionando para ingresar entre los mejores del torneo.

Por ahora se ubica en el tercer lugar, tras The Strongest y Bolívar, pero tiene la opción de entrar entre los principales, pero ya no depende solo de su rendimiento, sino de lo que podrán hacer los dos equipos paceños que ingresaron en una “lucha” por quedarse en el primer lugar de la competencia.

SIGUE LA FECHA 26
Entre miércoles y jueves se completará la fecha 26 del torneo con partidos que determinarán la ubicación en las posiciones del torneo “Todos contra Todos” y en la tabla unificada, para definir a los ocho premios para los equipos que deben jugar el año 2024, en torneos internacionales de Copa Libertadores y la Copa Sudamericana.