GOLEA REAL ORURO 8-0 A ROSARIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOLEA REAL ORURO 8-0 A ROSARIO

Real Oruro golea a Rosario
8-0 y se instala como líder
-
Con una goleada por 8-0 de Real Oruro sobre Rosario Central, el equipo rojocarmesí sumo 3 puntos y accedió al liderato del torneo oficial de Fútbol, Primera “A”, con 28 puntos más 45 gol diferencia.

El partido reprogramado se disputó en el estadio “Jesús Bermúdez” este jueves 23 de noviembre. No se jugaron los 90 minutos reglamentarios porque el equipo de Rosario sufrió la ausencia de tres jugadores, motivo por el cuál el árbitro del partido, Claudio Cristian Condori, determino marcar el walk over técnico.

La goleada se inicio en el minuto 2, mediante Josué Prieto y luego llegaron los goles de Juan Pedro Moreira a los 6 minutos y también apareció como goleador Isaías Dury a los 11 minutos.

Con el dominio total del partido, llego el turno de Alexis Bravo que convirtió tres goles, a los 17, 20 y 28, dejando la cuenta 6-0.

Sobre los 31 minutos, Isaías Dury anoto el séptimo y finalmente Williams Velasco convirtió el octavo gol.

Apenas se inició el segundo tiempo, se advirtió la ausencia de menos jugadores en Rosario Central y luego salió otro jugador por una “lesión” y el cuadro de Rosario se quedó con menos 7 jugadores, lo que provocó el WO Técnico con el marcador de 8-0.

VENCIO GV
Por la mañana, en la cancha “Húngaros del 55” de propiedad del club San José, el once de GV San José, supero a  Sur-Car por la cuenta de 4-2 y se mantuvo el primer lugar compartiendo con Real Oruro con 28 puntos y 40 gol diferencia.

La tanda de goles se inicio con la anotación de Joao Vinicius al minuto de juego y el empate se registro sobre los 17 minutos, mediante Deymar Céspedes.
El primer tiempo concluyó con el 1-2, anotación de Juan José Yana del GV San José.

En el segundo tiempo se anotaron los restantes goles con Gabriel Sobrero, que convirtió a los 54 minutos el tercer gol de  GV San José. Achicó la diferencia Sur-Car a los 59 minutos, mediante Alejandro Cavalcanti.

Para cerrar la tanda de goles, en el minuto 61, apareció Vitor Hugo Cruz que convirtió el cuarto del GV, dejando la cuenta final 4-2.

El partido fue de mucha intensidad, por ello el árbitro, Alvaro Campos mostro 10 tarjetas amarillas, cinco para Sur-Car y los restantes cinco para GV.