SUR-CAR DERROTÓ A BLOOMING 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUR-CAR DERROTÓ A BLOOMING 2-1

Victoria de Sur-Car ante
Blooming por 2-1:Sub-20
-
Finalmente, el plantel de Sur-Car de Oruro logro derrotar a Blooming de Santa Cruz por 2-1, en partido que corresponde al torneo nacional de futbol Sub-20 que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

El partido se jugó este viernes 10 de noviembre, al medio día, en el estadio “Jesús Bermúdez” y la victoria aún le brinda una oportunidad de Sur-Car, para conseguir avanzar en la competencia nacional.

El partido ganaba el cuadro de Blooming, con gol convertido a los 5 minutos mediante Andrés Ferreira. Pero, la reacción de Sur-Car fue casi de inmediato, pero debió esmerarse mucho para conseguir el empate a los 32 minutos mediante Santiago Cavalcanti, para terminar la primera parte 1-1.

El segundo tiempo fue de mucha intensidad y se vio que el rendimiento de Sur-Car mejoró y paulatinamente fue ocupando el control del partido hasta que llegó el gol de la victoria en el minuto 74, por intermedio de Alvaro Gutiérrez, 2-1.

De esta forma el equipo de Sur-Car avanza en su grupo y debe esperar al próximo rival para definir su situación done el gol diferencia también juega.