TORRE FUERTE EN SEMIFINALES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TORRE FUERTE, PRIMER
CLASIFICADO A SEMIFINALES
DE  LA COPA SIMÓN BOLÍVAR
-
Con un triunfo de 1-3 sobre “24 de Septiembre”, el plantel de Torre Fuerte logro su clasificación a las semifinales de la Copa Simón Bolívar 2023 y ahora espera a su rival que debe salir de la llave entre GV San José y Real Mizque.

El partido se jugó este viernes por la tarde en el estadio Municipal Andrés Ibañez, donde el primer tiempo concluyó igualado 1-1.

En la segunda parte se definió todo, con dos goles de Torre Fuerte que al final dejo la cuenta final 1-3 y se convirtió en el primer equipo que pasa a semifinales, en la Copa Simón Bolívar.

En el primer partido de ida, los equipos de Torre Fuerte y “24 de Septiembre” empataron 1-1 y en el segundo lance, el triunfo fue de Torre Fuerte por 1-3.

PROXIMOS PARTIDOS
Entre sábado 25 y domingo 26 de noviembre, se jugarán los tres partidos que restan para clasificar a los cuatro planteles que jugarán las semifinales.