TREMENDAS GOLEADAS DE SHALON Y ORURO ROYAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TREMENDAS GOLEADAS DE SHALON Y ORURO ROYAL

GOLEADAS DE SHALON Y
 ORURO ROYAL EN A.F.O.

Dos notables goleadas se registraron en la fecha 10 del futbol orureño, cuando el domingo 19 el Shalon le gano a Strongest por 10-0 y Oruro Royal no tuvo piedad de Rosario y goleó  por 11-0.
Con la goleada de Shalon, aseguro su pase para jugar entre los mejores ocho equipos, por el título de campeón 2023, cuando restan dos fechas para concluir la fase uno.

ORURO ROYAL Y EL ROSARIO DE GOLES
La mayor goleada de la fecha fue de Oruro Royal frente a Rosario Central por 11-0, tras un primer tiempo de 5-0. La superioridad del decano del futbol nacional fue evidente durante los 90 minutos de juego.
Hasta el minuto 21, Rosario pudo controlar el accionar de los royalistas, porque llego el primer gol mediante Grover Ramos y luego fueron sumándose los restantes goles.

Los anotadores fueron los siguientes: Grover Ramos (3), Gustavo Adolfo Gomes (3), Ulises Uriel Navarro(3), Andres Sejas (1) y Jonatan Carrizo (1).
 -
LOS DIEZ GOLES DE SHALON
El Deportivo Shalon, que en los últimos partidos salió victorioso de sus compromisos, esta vez no tuvo piedad de Strongest de Saucari y lo superó por 10-0.

El goleador Gonzalo Iván Barboza, se dio el gusto de convertir 7 goles y completaron a los 10, Daniel Catari (1), Marcelo Quiroga(1) y Amilkar Guarachi (1).

Fue muy superior y el marcador es claro para un equipo que tiene aspiraciones de volver a ser protagonista en el torneo oficial de la Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro.

Strongest de Saucari, ubicado en el último lugar con un punto en 10 partidos que jugó, es un serio candidato de quedarse para jugar el descenso indirecto con el tercero de la categoría Primera “B”.

REACCIONA AURORA
El triunfo de Aurora sobre Sevaruyo por 3-1, le permitió ilusionarse, porque ahora se puso a luchar para ingresar entre los 8 mejores de la primera fase.

Por ahora comparte el puesto 8 con Sur-Car. Ambos tienen a 10 puntos, pero la diferencia es que Sur-Car tiene dos goles más de diferencia, en cambio, Aurora soporta  22 goles en contra.

Las anotaciones del cuadro ganador fueron conseguidas por Willian Jairo Flores (2) y Jhamil Cristian Llanque (1). El gol del honor fue convertido por Renni Jallaza para Sevaruyo. El primer tiempo termino 0-0 y recién en la segunda parte llegaron los goles.

GV SAN JOSE ES PRIMERO
Este lunes 20, se jugó el único partido de la fecha 10, donde el once de GV San José consiguió un triunfo por 4-0 ante AFIZ y por el gol diferencia, recupero el primer lugar en las posiciones.

La cancha “Húngaros del 55” fue el escenario del encuentro donde los goles fueron convertidos por Alberto Pinto a los 11 minutos, el mismo Alberto Pinto a los 29 minutos anotó el segundo.

La tercera conquista fue de Víctor Hugo Cruz a los 37 y sobre el minuto 45 puso el 4-0, Juan José Yana.

Todos los goles se anotaron en el primer tiempo, porque en la segunda parte no hubo más goles.