AURORA Y BOLÍVAR EN SEMIFINALES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA Y BOLÍVAR EN SEMIFINALES

AURORA Y BOLÍVAR PASAN A
SEMIFINALES DE COPA TIGO
-
Los planteles celestes de Aurora y Bolívar, lograron el pase a las semifinales de la Copa Tigo, dejando en el camino a los planteles de Always Ready Universitario de Cochabamba, en los partidos de vuelta que se jugaron este sábado 9 de diciembre en Cochabamba y La Paz, respectivamente.

LOS RESULTADOS
El partido de mayor atracción fue el que disputaron los equipos de Aurora que goleó a Always Ready por la cuenta de 4-1, donde Oswaldo Blanco fue el goleador con tres tantos y, el cuarto fue obra de Ivan Huayhuata.

La cuenta se inauguró a los 16 minutos con el gol de Dorny Romero para el CAR, pero la reacción de los celestes de Cochabamba, no se dejo esperar porque a los 18 minutos logro el empate y luego llegaron los restantes goles.

De acuerdo al reglamento del torneo, los equipos de Bolívar y Aurora, jugarán la primera semifinal el jueves 14 de  diciembre y la segunda, el domingo 19 de diciembre.

POR PENALES
Bolívar, jugando en el estadio “Hernando Siles” de La Paz, se complicó el panorama y durante los 90 minutos de juego se mantuvo un empate 2-2, lo que obligó a los lanzamientos desde el punto penal, donde Bolívar tuvo mayor fortuna para convertir 3 goles y la visita, Universitario solo anotó 2, dejando la cuenta final 3-2.

PARA EL DOMINGO 10
Este domingo 10 de diciembre se jugarán dos partidos para definir a los otros dos equipos que deben jugar las semifinales.

En el estadio “Hernando Siles” de La Paz, The Strongest, medirá fuerzas con Wilstermann, desde las 17:30 horas.
El equipo atigrado aparece con ventaja, porque en el partido de ida, venció a Wilster 2-1 en Cochabamba

Cerrando la jornada dominical, a las 19:30 horas, se dispuso el partido entre Blooming con Royal Pari, en el estadio “Ramón Aguilera” de Santa Cruz de la Sierra.
En el encuentro de ida, el encuentro concluyó sin goles, por ello este domingo 10, el que gane, será el clasificado