BOLÍVAR VENCIO A "WILSTER" 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR VENCIO A "WILSTER" 2-1

BOLIVAR GOLPEO PRIMERO A
“WILSTER” EN COCHABAMBA 2-1
-
Todo se resolvió en el segundo tiempo, para el triunfo de Bolívar sobre Wilstermann por 2-1 en Cochabamba, en el partido de ida de la final de la competencia Copa Tigo que concluirá el lunes 18, en La Paz.

El primer tiempo termino sin goles y fue el “Pato” Rodríguez a los 51 minutos (segundo tiempo) que abrió la cuenta con una gran definición personal.

Fue una sorpresa el segundo gol de Bolívar, que fue convertido por Francisco da Costa a los 82 minutos, porque en la cancha se mostraba mejor el cuadro de Wilstermann.

Ya en el final del encuentro, llego el gol del descuento de “Wilster” mediante Rodrigo Amaral a los 91 minutos y el tiempo se acabó, dejando con el triunfo del visitante, Bolívar, y solo se espera el partido de revancha que se jugará el lunes 18 en La Paz, donde concluirá el torneo Copa Tigo y se generará un paréntesis en el futbol boliviano hasta el práximo año.