SAN ANTONIO DERROTÓ A MAMORÉ 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO DERROTÓ A MAMORÉ 2-0

GRAN VICTORIA DE SAN ANTONIO
ANTE LIBERTAD MAMORÉ POR 2-0
-

Dos pases magistrales de Carlos Preciado y las magníficas definiciones de Rodrigo Borda y Luis Jaldín, determinaron el triunfo del plantel de San Antonio sobre Libertad Gran Mamoré por 2-0, en el primer partido por el descenso indirecto que juegan ambos equipos en el futbol boliviano.

El partido que se jugó en el estadio “Félix Capriles,  se definió en el segundo tiempo, cuando el cuadro de Bulo Bulo, ajusto sus filas y los contragolpes que aplicó terminaron por superar a los defensores de los “benianos” que poco pudieron hacer para controlar las arremetidas del dueño de casa.

Tras el primer tiempo que concluyo 0-0, en la segunda parte las cosas fueron más efectivas producto del mejor juego ordenado de los “bulobuleños” que dejo mal parado a la defensa “beniana”.

Un ataque por el centro de Preciado, arrastro a los defensores de Mamoré, cedió un pase perfecto a Rodrigo Borda por el carril derecho y avanzo unos pasos para luego lanzar un violento remate de media distancia y el balón ingreso al arco de Daniel Vaca rasante por el piso sin marca alguna. Sucedió en el minuto 61.

La presión de San Antonio de Bulo Bulo se mantuvo firme y 22 minutos luego un gran pase desde el fondo de Preciado, encontró bien ubicado a Luis Jaldin en adelante, quien tras, superar a su marcador, saco un violento derechazo para someter al golero Marco Daniel Vaca en el minuto 83, decretando el 2-0 que al final fue el definitivo.

San Antonio se llevo el triunfo y la revancha se jugará el sábado 16 de diciembre en Trinidad-Beni donde se definirá al equipo que llegará al nivel profesional. Por ahora, el favorito es San Antonio por su triunfo por 2-0.