BOLIVAR GOLEO AL GV 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR GOLEO AL GV 4-0

BOLIVAR GOLEÓ AL GV 4-0
-
Jugando a media máquina, el plantel de Bolívar de La Paz se dio el gusto de golear a Gualberto Villarroel-San José, por la cuenta de 4-0, en partido de preparación que se jugó en el estadio “Jesús Bermúdez” este domingo 28 de enero de 2024, ante más de diez mil aficionados situados en las tribunas  el estadio.

El equipo que representa al futbol orureño, Gualberto Villarroel- San José, tuvo éxito en materia económica, pero en lo futbolístico, dejo grandes interrogantes que deberán superados, para evitar desaires de los aficionados que tienen confianza en este nuevo equipo del GV.

Restando 19 días para el inicio el campeonato Apertura 2024, los aficionados observaron en acción a todos los jugadores que presento el club en el estadio “Jesús Bermúdez” y se espera que el rendimiento mejore para disputar los partidos con los equipos de Bolívar, Wilstermann y Oriente Petrolero.

LOS GOLES
Hasta el minuto 22, Gualberto Villarroel, soporto la presión a medias que hizo Bolívar, y fue Carmelo Algañaraz que abrió el marcador cuando la pelota rebotó en los pies del golero Roberto Rivas y con pierna derecha anotó la primera conquista.

Pasaron 25 minutos (47) y el turno fue de Francisco da Costa para convertir el segundo gol de la academia paceña, con golpe de cabeza, cuando no tenía marca, 2-0.

En el segundo tiempo, Bolívar solo tuvo que aplicar el juego técnico de sus componentes para dejar en claro el marcador frente a un GV-San José que demostró que debe trabajar en el sistema táctico para aplicar lo que busca el entrenador Eduardo Villegas.

En la segunda parte, apenas se había jugado 11 minutos y el dominio de Bolívar se impuso. Fue Bentaberry que apareció para decretar el tercer gol del cuadro paceño. Una confusión total en la defensa del GV que no pudo sacar la pelota y fue más la picardía de Bentaberry para anotar el tercer gol con pie derecho, 3-0.

Finalmente, otro ataque de Bolívar por el sector izquierdo; Uzeda realiza un pase retrazado y Fernando Saucedo es el encargado de convertir el cuarto a los 60 minutos de juego con violento remate desde fuera del área mayor.

El golero del GV Roberto Rivas, soporto los cuatro goles, porque la defensa que tiene, no funcionó bien y fueron superados facilmente por los atacantes de Bolívar.

Hubo algunos ataques del GV-San José, pero sin mayor peligro. El juego táctico no fue efectivo, además la diferencia de la calidad técnica de sus jugadores con los de Bolívar, marca la diferencia.