ALWAYS HUMILLO A CRISTAL: 6-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS HUMILLO A CRISTAL: 6-1

Tremenda goleada de
Always ante Cristal:6-1

Una actuación estupenda, un triunfo contundente por 6-1 al Sporting Cristal del Perú, dejo al Always Ready prácticamente con el pase en la mano para jugar en la próxima ronda del torneo internacional de fútbol, Copa Libertadores. Inicio la tanda de goles a los 14 minutos, Wesley Da Silva para el “millonario” de El Alto

El equipo de Sporting Cristal del Perú, quedo “desarmado” y solo tuvo fuerzas hasta el minuto 46 del partido cuando mediante lanzamiento penal, su goleador Cauteruccio, anoto el único gol de Sporting Cristal en el partido1-1.

CINCO GOLES MÁS

El segundo tiempo fue determinante para los de Always Ready, porque expusieron en la cancha un sistema de juego agresivo y sus individualidades respondieron con un elevado nivel de juego técnico, para conseguir los goles que alegraron y provocaron el festejo de los miles de seguidores que acudieron al remozado estadio Municipal de El Alto, donde observaron cinco goles históricos que quedarán en la historia del futbol en esa ciudad.

Pocas veces se vio en el futbol profesional, a un equipo superado en toda la cancha y fue la fiesta del Always Ready que se instalo en el estadio observando los excelentes goles de Dorny Romero que con soberbia definición a los 48 minutos anotó el segund del CAR, y luego de siete minutos (54), otro hermoso gol de Robson Matheus, desde fuera del área mayor.

En el minuto 54, el grandioso gol de Héctor Cuellar, empezó a sellar la goleada. En el minuto 78, mediante un excelente lanzamiento penal ejecutado por Dorny Romero, se concretó el quinto gol.

Como si fuera poco, la presencia del juvenil Moisés Paniagua, sirvió para la conquista del sexto gol, demostrando un gran estado físico y habilidad técnica para definir, 6-1.

Cuando se jugaba el minuto 91, tiempo de adición, fueron expulsados por el árbitro venezolano Alexis Herrera, los jugadores Da Silva y Diaz, por reclamar, utilizando palabras fuera de lugar.