ALWAYS READY, ELIMINÓ A SPORTING CRISTAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS READY, ELIMINÓ A SPORTING CRISTAL

Always Ready clasificó por
7- 4 al Cristal:Marcador global
-
El representante del futbol boliviano, Club Always Ready, logro clasificar a la próxima fase de la Copa Libertadores, pese a perder en Lima Perú con Sporting Cristal por 3-1, pero en el marcador global, el cuadro del CAR logro un marcador de 4-7.

En el partido, el equipo boliviano de Always, sorprendió anotando el primer gol del partido mediante Adalid Terrazas a los 16 minutos y luego con gol de Cauteruccio en el minuto 36, se logró el empate 1-1.

En el segundo tiempo Cristal trato de implantar su mejor juego, pero al sistema defensivo de Always Ready funcionó mejor y sus jugadores se fueron a despejar todo intento de ingreso del equipo peruano.

OTROS EQUIPOS
En la jornada del martes 27, también lograron su pase a la próxima fase son los equipos de Palestino de Chile que eliminó a Portuguesa de Venezuela por un global de 4-2.

En otro lance, el Bragantino de Brasil dejo en medio camino a las Aguilas Doradas de Colombia al lograr un marcador global de 4-3.