PARAGUAY Y ARGENTINA A PARIS 2024 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PARAGUAY Y ARGENTINA A PARIS 2024

PARAGUAY Y ARGENTINA PASAN
A JUEGOS OLIMPICOS PARIS 2024
-
Con los triunfos de los seleccionados de Paraguay y Argentina sobre Venezuela y Brasil, se definió a los planteles que serán los representantes de Sudamérica en los Juegos Olímpicos Paris 2024, porque se clasificaron campeón y vicecampeón de la competencia internacional que se disputó en Venezuela.

Este domingo 11 de febrero, se jugaron dos partidos, donde a primera hora, el seleccionado de Argentina le gano a su similar de Brasil por 1-0. Luciono Gondou, con golpe de cabeza convirtió el único gol a los 77 minutos.

El plantel carioca quedo al margen del torneo internacional porque no pudo reponerse de su opaca campaña.

En el segundo encuentro, se enfrentaron los equipos de Venezuela y Paraguay, con el resultado favorable al equipo paraguayo por 2-0 que en segundo tiempo efinio el encuentro en el minuto 59 con Diego Gómez mediante lanzamiento penal y luego en el minuto 76, Marcelo Pérez anotó el segundo gol, gracias a un desacierto de la defensa del cuadro venezolano.