RENUNCIO EL D.T. VILLEGAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

RENUNCIO EL D.T. VILLEGAS

RENUNCIO EL

D.T. EDUARDO VILLEGAS

El entrenador del Gualberto Villarroel- San José, Eduardo Villegas Cámara, renuncio a sus funciones, tras el empate que se consolidó este jueves 22 con Wilsterman 2-2.

Hasta las 11 de la mañana de este jueves, ganaba  GV San José por 2-1, pero se reanudo el partido que estaba suspendido por la intensa lluvia que dejo en malas condiciones la cancha del estadio “Bermúdez” y llego el gol del empate de Wilstermann, dejando la cuenta final 2-2.

Se conoce extraoficialmente, que una vez que concluyó el partido con el empate, el presidente del club GV-San José, Paulo Folster, le reclamo por el resultado al entrenador y como respuesta el dirigente recibió la renuncia de Eduardo Villegas.
Fue una sorpresa desagradable para la dirigencia y los seguidores del club, por cuanto el principal culpable del empate, fue la intensa lluvia que cayó el miércoles por la noche y se tuvo que suspender por el mal estado de la cancha. Si el partido se mantenía hasta el final, otro pudo ser el resultado.

No se debe olvidar que el GV San José hasta los 13 minutos del partido estaba ganando por 2-0, anotaciones de Rodrigo Vargas a los 2 minutos y aumento la cuenta Moisés Calero a los 13 minutos.

En el segundo tiempo, cuando cayó con intensidad la lluvia, llego el gol del descuento de Wilstermann en 2 minutos de juego (47) porque resbalo un defensor “gevista” y también el golero Banegas, lo que fue aprovechado por Jefferson Tavarez para lograr el descuento a los 47 minutos del partido.

En medio de intensa lluvia, siguió el partido hasta que a los 22 minutos de la segunda parte se debió suspender porque el campo de juego estaba muy mal. Tras una espera de 20 minutos y luego que se realizo una revisión al campo de juego, se tuvo que suspender el partido hasta las 11 de la mañana de este jueves, donde Wilstermann logro el empate con gol de Adrian Peña, a los 90 minutos de juego.