ROYAL PARI, LE GANO A TOMAYAPO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ROYAL PARI, LE GANO A TOMAYAPO

Royal Pari, desnuda problemas
de Tomayapo ganando 2-0
-
Son graves los problemas en la zona defensiva y el ataque que adolece el plantel de Real Tomayapo que cayo este lunes 26 de febrero, ante Royal Pari, por 2-0, en la serie de los partidos clásicos del torneo Apertura Paceña 2024.

Real Tomayapo, que  se alista para jugar con Wilstermann por la Copa Sudamericana, demostró esta noche que su trabajo de preparación debe mejorar mucho, en la defensa como en el ataque, porque, pese a contar con jugadores de experiencia, se observó un juego desconectado, mucho individualismo y ningún acierto.

Royal Pari, primero, controlo el partido y en el minuto 19, fue Celín Josué Padilla, quien abrió la cuenta. Fue en el momento oportuno, porque el dueño de casa, en lugar de reaccionar se complicó solo y el control del partido lo mantuvo Royal.

En el segundo tiempo, cuando todos esperaban una reacción del cuadro tarijeño, no paso nada bueno y el desorden en la defensa, medio campo y el ataque se volvió a repetir, por eso el equipo “royalista” no se preocupo mucho y en el minuto 72, José Flores, fue el encargado de convertir en segundo gol; 0-2.

Pese a los seis minutos de adición que determino el árbitro Javier Revollo, ya no se pudo hacer mucho para mejorar y termino el partido con la derrota por 2-0, pero antes de la conclusión del partido, los aficionados abandonaron el legendario estadio Cuarto Centenario que está remozado para los partidos de Copa Libertadores que debe jugar Real Tomayapo con Wilstermann.