USAG, CAMPEÓN DE FUTSAL MUNICIPAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

USAG, CAMPEÓN DE FUTSAL MUNICIPAL

Futsal de Ascenso
Emanuel USAG, campeón
del futsal municipal 2023
-
El triunfo de Emanuel USAG, fue por 7-3 ante Deportivo Zanca, tras un primer tiempo donde el quinteto de Zanca se imponía por 0-3, pero en la segunda parte todo cambio por el mejor funcionamiento del equipo de USAG que, tuvo un mejor desempeño y anoto siete goles para conseguir el triunfo contundente y coronarse campeón 2023 de la categoría Segunda de Ascenso 2023.

De esta forma la Asociación Municipal de Futsal de Oruro concluyó con su torneo oficial de la gestión 2023 y logro completar las categorías con los equipos necesarios de acuerdo a sus disposiciones internas.

El cotejo que se jugó en la cancha del Periodismo Deportivo de Oruro, contó con la presencia de buen número de aficionados que observaron con atención el desarrollo del partido, especialmente en el segundo tiempo donde el equipo campeón de USAG desarrolló al máximo su nivel de juego y anotó siete goles para quedarse con el título.

Cesar Rosell(2), Mauricio García (2), Wilson García (1), Israel Mamani y Abdías García convirtieron los siete goles del cuadro campeón, coronando exitosamente su campaña en el torneo.

Zanca que impresionó en el primer tiempo, jugando mejor y anotando tres goles, no pudo mantener su nivel de juego en la segunda parte y cayo. Los tres goles fueron anotados por Daniel Aguilar en dos oportunidades y Manuel Colque.

De todas maneras, los dos equipos ascendieron de categoría y en la gestión 2024 jugarán en la Primera de Ascenso.

PREMIOS
Al final del partido, los dirigentes de la Asociación Municipal de Futsal, procedieron con la entregade los premios, consistentes en medallas y el trofeo de campeón, en momentos de mucha emoción.