ALWAYS ELIMINADO DE LA LIBERTADORES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS ELIMINADO DE LA LIBERTADORES

Always “luchó” hasta el final
pero perdió por penales:5-4
-
En los lanzamientos desde el punto penal, Always Ready, perdió la clasificación a la fase de grupos en Copa Libertadores, dejando la plaza a Nacional de Uruguay que anotó cinco penales y el CAR sólo cuatro, porque falló Suárez.

El partido se disputó este jueves 14 de marzo en el estadio “Gran Parque Central” de Montevideo, donde el equipo boliviano cayo derrotado por 2-1, lo que obligo a los lanzamientos penales donde el resultado fue 5-4 en favor de los uruguayos

El equipo dirigido por el técnico Oscar Villegas, recibió muy temprano el primer gol mediante  Leandro Lozano a los 7 minutos del juego,  lo que provocó el cambio de planes y se transformó en un equipo atrevido que supo plantear un juego que puso en aprietos  al once de Nacional del Uruguay.

Darlin Rodríguez, fue el encargado de lograr el empate a los 48 minutos del primer tiempo, por ello la primera parte concluyo con un empate 1-1.

En el segundo tiempo, cuando parecía que el partido concluiría con el empate, Nacional apelo a todos sus recursos para romper el sistema defensivo del CAR y en el tiempo de alargue, minuto 93, un descuido de la defensa de los millonarios permitió el segundo gol de Nacional, mediante Mateo Antoni, para dejar la cuenta 2-1 y el empate en el global 2-2.