ARGELIA, SUFRIO PARA GANAR A BOLIVIA 3-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ARGELIA, SUFRIO PARA GANAR A BOLIVIA 3-2

ARGELIA SUFRIÓ PARA
VENCER A BOLIVIA 3-2
-
En 14 minutos de juego, el seleccionado de futbol de Argelia remontó el marcador y venció a su similar de Bolivia por la cuenta de 3-2, en el partido amistoso que se jugó en el estadio “Nelson Mandela” de Argelia.

El partido fue intenso desde el principio, donde el once que presento Bolivia propuso un sistema de juego agresivo ante el seleccionado argelino que tuvo problemas para controlar al rival que por momentos le complico.

Así como llegaron cargas de peligro en favor de Argelia, también el equipo boliviano ensayo varias, pero sin éxito.

Cuando se jugaba el minuto 43, Brahimi, el atacante más inquieto de Argelia, genero una carga por el sector izquierdo y cedió un pase matemático donde estaba Amine Couiri, quién envió remate y el balón chocó en la humanidad de Luis Haquin y se metió en el arco el golero Guillermo Viscarra. 1-0.

En el segundo tiempo, el juego el equipo boliviano fue más atrevido y en el minuto 47 llego el gol del empate. Una acción por el centro y la habilidad de Carmelo Algarañaz, logro arrebatar la pelota a un defensa de Argelia, y con balón dominado enfrentó al golero y logro derrotarlo, dejando el 1-1.
El ímpetu el seleccionado boliviano se mantuvo y cuando se jugaban los 70 minutos llego el gol en favor de Bolivia y fue José Sagredo, con golpe de cabeza definió, ante un rebote del balón por el golero de argelino.1 – 2.

Hubo cambios en el equipo boliviano, pero la reacción de Argelia fue notoria, presionando a la visita cuando restaban 20 minutos para el final. Solamente 9 minutos estuvo el marcador en favor de Bolivia, porque cuando se jugaba el minuto 79 llego el gol el empate mediante Yessine Benzia, quien aprovecho un error de la defensa boliviana, empujo la pelota al fondo de las redes, 2-2.

La presión de Argelia tuvo sus resultados positivos y abrió la defensa nacional, por ello en el tiempo de alargue, 94, otro error defensivo de Bolivia permitió a Aissa Mandi convertir el tercer gol argelino, 3-2.