AURORA GOLEA AL ROYAL 4-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA GOLEA AL ROYAL 4-1

Aurora golea a Royal 4-1
y se sitúa segundo lugar
-
Una gran victoria logró el plantel de Aurora sobre Royal Pari de Santa Cruz por 4-.1 y subió el segundo lugar en la Serie “B” del campeonato Copa Paceña. Se trata de un partido reprogramado que se jugó en Cochabamba este miércoles 20 de marzo.

Todo empezó con el gol convertido por Luis René Barboza a los 7 minutos de juego. El dominio de Aurora fue evidente or ello llego el segundo gol a los 21 minutos mediante Antonio Bustamante.

Corría el minuto 40 y fue José Manuel Jáquez que logro el descuento para Royal Pari. Con este marcador concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte, el dominio de Aurora fue notorio y el turno fue de Nelson Amarilla que en el minuto 49 convirtió el tercer del “Equipo del Pueblo”, ya era una goleada.

El ingreso a Serguinho en Aurora le dio mayor fuerza al medio campo, por ello a los 76 minutos convirtió uno de los mejores goles del partido que lo dedico a su pequeño hijo que cumplía las funciones de pasapelotas y luego de anotar se fue a abrazar a su hijo.

Con un Aurora superior y Royal Pari derrotado, solo se tuvo que esperar el final del encuentro que termino con 4 minutos de adición.