GUABIRÁ FRENÓ AL ALWAYS READY - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRÁ FRENÓ AL ALWAYS READY

Guabirá fue efectivo
para ganar al CAR por 3-1
-
Dos goles de Antonio Melgar y uno de Leandro Zaspe de Guabirá, fueron suficientes para someter al Always Ready por 3-1, en el tercer partido de la jornada sabatina de futbol profesional, partido que se disputó en Montero.

Habia mucha expectativa por observar al equipo “Millonario de El Alto”, que  cumple una exitosa labor en la Copa Libertadores, pero grande la sorpresa cuando el equipo que jugó en Montero, no fue lo que se esperaba.

Apenas transcurrieron 17 minutos y llego el primer gol del partido mediante Leandro Zaspe, con golpe de cabeza que dejo parada a toda la defensa y el golero Alaín Baroja solo hizo vista cuando el balón ingreso a su arco.

En el segundo tiempo, el equipo azucarero, amplio su ventaja con un gol de penal convertido por Antonio Melgar a los 71 minutos. Se notaba la superioridad del equipo de Montero, porque en el CAR hubo mucho nerviosismo, motivo por el cuál el entrenador Oscar Villegas fue expulsado.

Se jugaba el minuto 79 y en otra acción efectiva de Antonio Melgar, se logro el tercer gol de Guabirá. El 3-0, ya era una respuesta a las limitaciones que demostró el CAR.

Faltando 9 minutos para el final, 81 del partido, llego el gol del honor de Always mediante Ayrton del Valle. El descuento salvo el honor del CAR que se alista para enfrentar al Nacional de Uruguay, por Copa Libertadores.