OTRO EMPATE: ROYAL 1 - 1 TOMAYAPO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

OTRO EMPATE: ROYAL 1 - 1 TOMAYAPO

OTRO EMPATE ENTRE
TOMAYAPO Y ROYAL PARI
-
Nuevo empate se registro entre los equipos de Royal Pari y  Real Tomayapo (1-1) en la fecha 5 de los clásicos, en el campeonato profesional de futbol, Copa Paceña.

El partido se jugó en el estadio “Tahuichi” Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, ante reducida cantidad de aficionados que llegaron a sus graderías, pero el espectáculo futbolístico no fue de los mejores.

Miguel Graneros, a los 14 minutos, anotó el primer gol del partido poniendo en ventaja a Real Tomayapo que jugó mucho mejor en la primera parte, pero no tuvo la fortuna de ampliar el marcador cuando las condiciones estaban dadas, porque Royal supo frenarlo.

En el segundo tiempo, no mejoro nada el sistema de juego de ambos equipos, sin embargo Tomayapo quedo impedido de aumentar la cuenta porque los de Royal Pari, marcaron mejor, se defendieron mejor y hasta que lograron el objetivo de lograr el empate mediante un lanzamiento penal ejecutado por Olmes Garcia, en el tiempo suplementario (100) del partido.

Para el penal hubo una acción descalificadora del golero Galindo que salió con el pie de frente y cometió una falta al goleador Víctor Romero de Royal wue “salió volando” y el árbitro Renán Castillo lo expulso por doble amarilla.

No había más cambios en Tomayapo, por ello tuvo que improvisar y Alison Padilla se puso la polera de golero, pero no pudo con el remate de Olmes García que convirtió el empate, 1-1.