REAL Y GUABIRÁ 1-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL Y GUABIRÁ 1-1

Real Santa Cruz y Guabirá
dividieron honores: 1-1
-
Los equipos de Real Santa Cuz y Guabirá de Montero dividieron honores, 1-1, en el primer partido de la serie de clásicos que se jugó este viernes 8 de marzo, en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.

Fue un partido parejo, con dos estructuras que tratan de afiatar su rendimiento, pero, tienen problemas en el torneo Copa Paceña que ingreso a jugarse la quinta fecha.

Abrió la cuenta el local, Real Santa Cruz a los 39 minutos mediante Ángel Sánchez. Dio la impresión que la postura y mejor juego de los “Leones blancos del pajonal”, esta vez se impondría porque fue el que llevo las iniciativas.

No hubo más goles en la primera parte y en el segundo tiempo, el futbol como espectáculo no mostro una mejoría y solo se vio algo de juego ofensivo de Guabirá y a los 73 minutos se ratifico con el gol convertido por Ronaldo Vásquez, para dejar la cuenta 1-1.

Es el primer empate que consiguen ambos equipos en el torneo Copa Paceña: En la serie “A”, Real Santa Cruz está en el cuarto lugar con 4 puntos producto de una victoria, un empate y dos derrotas. Se encuentra en el último lugar.

Por su parte Guabirá mejoró su situación en la Serie C, con 7 puntos en cinco partidos. Se ubica en el segundo lugar por ahora y la diferencia con el segundo, Universitario FC, es de un punto.