TRIUNFOS DE CAR E "INDE" COMPLICAN LA SERIE "C" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TRIUNFOS DE CAR E "INDE" COMPLICAN LA SERIE "C"

TRIUNFOS DE INDE Y ALWAYS
COMPLICAN LA SERIE “C”
-
La Serie “C” de la Copa Paceña se complica con los triunfos que lograron los equipos de Always Ready e Independiente sobre Guabirá y Universitario que aparecían los favoritos para pasar a la próxima fase.

Pese a la derrota de Universitario en Sucre con Independiente, se mantiene como líder del grupo; pero, cuando restan dos partidos más, las posibilidades de clasificar del CAR e “Inde” resurgieron por ello la dos ultimas fechas serán de mucho riesgo.

Sin embargo, el equipo e Always tiene la mejor opción porque tiene un partido postergado con GV San José, de manera que para el “millonario del alto” las posibilidades están mejor.

TRIUNFO DE ALWAYS
En el estadio Municipal de El Alto, el cuadro de Always Ready recibió la visita de Guabirá, pero lo costo mucho consolidar la victoria por la mínima diferencia, gol convertido por Ayron el Valle, gracias a un estupendo lance de la pelota de la José Carabalí, cuando se jugaba el minuto 73.

No sirvió mucho el dominio que practico Always en el segundo tiempo, porque Guabirá aplico un sistema defensivo tipo Nacional de Uruuay, para controlar de cerca a los ágiles jugadores del CAR.
En consecuencia, hubo una sola emoción en un partido de mucha intensidad.

MEJOR INDEPENDIENTE
El gol de Juan Godoy a los 28 minutos de juego, permitió el triunfo de Independiente de Sucre por 1-0 ante Universitario FC de Vinto y ahora con cinco puntos de ubica en el cuarto lugar, pero con solo un punto de diferencia con el CAR y dos puntos con Guabirá.

Muchos nervios en los jugadores de Universitario, evitaron lograr un mejor resultado frente a un “Inde” que se esforzó para mantener la diferencia hasta el final del partido.