ALWAYS LÍDER EN EL GRUPO A - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 15´Héctor Cuellar (CAR)
GOL: 90´ José Martinez (CAR)

ALWAYS READY, LÍDER

EN EL GRUPO A

Always Ready, quedo en primer lugar en el Grupo “A” con 7 puntos, tras vencer a Universidad César Vallejo de Perú por 2-0, al cabo de la tercera fecha del torneo de Copa Sudamericana.

El resultado que se registro en Colombia entre los equipos del Independiente Medellín y Defensa y Justicia de Argentina, en favor del equipo colombiano por 2-1, determino el liderato del CAR, cuando concluyó la primera fase del Grupo A y quedo con grandes posibilidades de avanzar hacia la clasificación de la próxima fase.

Los goles para el triunfo de Medellin fueron convertidos por Brayan León al minuto de juego y Miguel Angel Monsalve aumento la cuenta a los 22 minutos.

El descuento se registro en el segundo tiempo con anotación de Nicolas Palavecino a los 76 minutos de juego para el Defensa y Justicia.

EN BOLIVIA
Pese al dominio del partido, el plantel de Club Always Ready, solamente pudo ganar por 2-0 al once de Universidad César Vallejo del Perú, pero el VAR, anulo dos goles que fueron convertidos por Always, por supuestas acciones antirreglamentarias.

El estadio Municipal de El Alto-La Paz, fue el escenario del encuentro que fue observado por regular cantidad de aficionados que al final salieron conformes con el resultado, porque el camino a la clasificación a la próxima fase de Copa Sudamericana, la tiene el equipo “Millonario”.

El once de Always, abrió la cuenta a los 15 minutos de juego, gracias a un violento remate de media distancia que ejecuto el volante Héctor Cuellar. Fue una acción que sorprendió a toda la defensa de U.Vallejo y el golero Grados, nada pudo hacer.

Con dominio absoluto de Always, se generaron ataques producto de la presión que ejerció y llegaron dos goles más convertidos por Wesley Da Silva y Carabalí, pero, una vez que se consultó al VAR, la árbitra Adina Alves, anuló en dos oportunidades.

Ya en el minuto 90 del partido, Always conquisto el segundo gol y fue gracias a un error de la defensa de U. Vallejo, cuando desde la mitad de la cancha, costado derecho, José Martínez, le quito la pelota y corrió sin marca para mandar un violento remate desde fuera del área mayor, que no pudo controlar el golero Grados. Fue el 2-0 definitivo.

CUARTA FECHA
El próximo martes 7 de mayo, desde las 19:00 horas, el equipo de César Vallejo, enfrentará al DIM en el estadio Mansiche.

Por su parte el equipo de Always Ready, el mismo martes 7, recibirá la visita de Defensa y Justicia de Argentina.