CAYO NACIONAL POTOSÍ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CAYO NACIONAL POTOSÍ

TRINIDENSE VENCIO CON
“REGALOS” DE NACIONAL
-
El plantel de Trinidense de Paraguay, supo aprovechar los dos regalos de Nacional Potosí para imponerse por 2-0, en partido que corresponde al Grupo D de la Conmebol Sudamericana de fútbol que se jugó la noche de este martes 23 de abril, en el estadio “Defensores del Chaco” de Asunción.

Fue un partido lento y calculador que supo aprovechar el cuadro paraguayo cuando se animó a presionar porque se vio que la visita tenía limitaciones para responder de mejor forma con sus ataques.

El primer gol se anotó a los 15 minutos de juego, cuando el defensa Daniel Mancilla, cedió un pase retrasado al golero Saidt Mustafá, pero el toque no fue efectivo y permitió que el atacante paraguayo Fernando Romero, controle la pelota, eluda al golero de Nacional y solo con arco vacío, definió el 1-0.

Un grave error producto del nerviosismo de los defensores. Fue el primer regalo de Nacional, porque en la primera parte no hubo más situaciones de gran peligro, pese a que el mayor control y administración de la pelota fue de los jugadores de Nacional.

En el segundo tiempo, cuando se jugaba el minuto 17 (62 del partido), la defensa de Nacional cometió otro grave error, dejando que Juan Jesús Salcedo, se apodere del balón, eluda a dos defensores y mande un tiro cruzado para decretar el 2-0. Todos se quedaron observando la acción.

No fue un gran partido de futbol, pero el que hizo goles, Trinidense, logro ganar y conseguir su primera victoria en la Copa Sudamericana.

El triunfo coloca en el penúltimo lugar a Trinidense con 3 puntos en 3 partidos jugados, mientras que Nacional Potosí tiene 1 punto en 3 partido y por ahora ocupa el cuarto lugar.
Este miércoles jugarán los equipos de Fortaleza y Boca Juniors que ocupan el primer y segundo lugar en el Grupo D.