HUAYLLAMARCA ES EL FAVORITO :FUTBOL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Futbol Provincial.-
HUAYLLAMARCA VENCIO A
BOLIVAR 3-2 Y ES FAVORITO
-
La representación de Huayllamarca quedo en la punta de la Serie “A” el campeonato provincial e futbol, tras someter difícilmente a Bolívar-Antequera por 3-2, en partido que se jugó este martes 2 de abril, en la cancha Jesber C.

Con 11 puntos en 5 partidos jugados, el líder Huayllamarca y tiene una ventaja de 3 puntos, con el segundo, Bolívar-Antequera a falta de la ultima fecha que quedará claro el panorama, dejando al primer clasificado.

El encuentro se jugó en medio de buena expectativa de los seguidores de ambas representaciones y en el minuto 8, llego el primer gol convertido por José Armando Manchego, demostrando su efectividad para definir.

Cuando corría el minuto 26, nuevamente se vio la efectividad del goleador José Armando Manchego para convertir en el segundo danto tranquilidad al cuadro de Unión Huayllamarca, 2-0.

El esfuerzo de Bolívar Antequera por conseguir achicar la diferencia se hizo realidad, porque a los 44 minutos, Rimer Capriata, logro el descuento, 2-1, y luego concluyó el primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas fueron más emotivas, poque el once minero de Bolívar, ingreso a la cancha con más bríos y dispuesto a lograr un mejor resultado y fue precisamente a los 52 minutos que mediante lanzamiento penal, Cristian Cruz Flores convirtió el gol el empate, 2-2.

El partido fue de mayor movimiento y ambos equipos expusieron todos sus atributos para conseguir el gol del triunfo. La fortuna favoreció a Unión Huayllamarca, cuando a los 60 minutos, Jairo Terrazas, convirtió el gol de la victoria (3-2). Los restantes 30 minutos de juego fueron intensos, pero la experiencia de los jugadores de Unión, les permitió administrar mejor el balón hasta consolidar su triunfo, difícil, pero justo del onceno de Huayllamarca.

OTROS RESULTADOS
Al medio día de este martes, en la cacha de minibusistas celestes, se enfrentaron los equipos de Litoral y Santos de Belén. El triunfo por goleada, 4-1 de Litoral – Coipasa y de esta forma aseguro el tercer lugar en la serie “A”.