HUAYLLAMARCA LO DEFINIÓ EN LOS PENALES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

HUAYLLAMARCA LO DEFINIÓ EN LOS PENALES

UNIÓN HUAYLLAMARCA Y MUNICIPAL POOPÓ EMPATARON 1-1 EN LOS 90 MINUTOS, PERO EN LOS PENALES HUAYLLAMARCA NO PERDONÓ Y SE QUEDÓ CON LA CLASIFICACIÓN

El partido terminó empatado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Durante el tiempo complementario, Unión Huayllamarca sufrió la expulsión de Miguel Rojas y se quedó con 10 jugadores. A pesar de la superioridad numérica, el cuadro de Poopó no pudo aprovecharla y el marcador no se alteró, por lo que el pase a la final se definió en la tanda de penales.

La "lotería" de los penales definió quién se quedaría con el pase a la final del torneo provincial y la clasificación a la Copa Simón Bolívar 2024. En este decisivo encuentro, el conjunto de Huayllamarca supo aprovechar su efectividad y superó a Municipal Poopó, equipo que falló su último penal. El "rojinegro" marcó todos sus lanzamientos, y el tanto definitivo lo anotó Jairo Terrazas, dándole la victoria al cuadro huayllamarquino.