INDEPENIENTE ELIMINÓ A GUABIRÁ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENIENTE ELIMINÓ A GUABIRÁ

EL INDEPENDIENTE
ELIMINÓ A GUABIRÁ
-
Con el marcador de 3-2, el plantel de Independiente Perolero de Sucre logró eliminar a Guabirá de Montero y clasificar la segunda fase de la Copa Paceña del futbol profesional boliviano.

El partido que se jugó la noche de este lunes en el estadio “Patria” de Sucre, fue intenso de principio a fin, pero la localía de “Inde”,fue importante porque disputó un encuentro muy diferente a los que había jugado en el actual torneo.

“Jugando como nunca”, el equipo rojo de Sucre sorprendió en el primer tiempo a los 12 minutos con anotación de Thomas Santos que esta noche estaba muy completo en la cancha.

Con la diferencia de un gol, concluyó el primer tiempo, y en el segundo tiempo, cuando se había jugado 7 minutos, Juan Godoy aprovecho un error del “azucarero” para convertir el segundo gol del “Inde”, 2-0.

Habían transcurrido cinco minutos de juego y llego el primer descuento de Guabirá mediante Thonino Melgar a los 57 minutos.

Dio la impresión que Guabirá estaba exponiendo todo su potencial para lograr más goles.
El partido se puso intenso y llego la hora de Erick Japa que a los 76 minutos, anotó el gol del empate, 2-2. El resultado clasificaba a Guabirá.

A seis minutos del final reglamentario, se registro una infeliz jugada que permitió cobrar un lanzamiento penal en favor de Independiente y fue el joven colombiano Andrés Carabali, sobre el minuto 84, convirtió el penal en gol, dejando la cuenta final 3-2 para “Inde”.

Pese a que se jugó ocho minutos de adición se mantuvo la cuenta en favor del equipo capitalino y la eliminación de Guabirá de Santa Cruz de la segunda fase de la Copa Paceña.

Independiente clasificó en segundo lugar en la Serie “C”, porque el primero es Universitario de Vinto.