PICHINCHA SOMETIÓ A CARL A-Z - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LIBOBASQUET
Pichincha revirtió el marcador
y venció a Carl A-Z por 88-74
-
El tercer cuarto fue fatal para Carl A-Z, porque se desordenó y perdió el control del partido que al final favoreció a Pichincha de Potosí, por el marcador de 88 -74, cerrando los partidos de la fecha 5 del torneo nacional de la LIBOBASQUET.

La diferencia fue de 14 puntos, pero el equipo orureño mejoró su juego con la inclusión de sus nuevos refuerzos, pero está obligado a seguir ajustando las filas para volver a gustar a los aficionados que esperan más del plantel azul y oro.

Carl A-Z, inicio el partido con el primer cuarto en su favor por 25-18, pero luego en el segundo cuarto mantuvo su rendimiento donde la presencia de Romero y Oresta fue positivo y el marcador quedo 54-40 siempre en su favor.

En el segundo tiempo, Pichincha, impuso su mejor juego y las figuras de Michael Izpeze, el mejor encestador, , Andrés Trujillo y Clinton Parker, movieron el equipo con mayor precisión y un juego veloz y efectivo, para igualar en el marcador y al final ponerse encima.

El apoyo de Celmar Alanez fue determinante para el rendimiento del equipo potosino que al final del tercer cuarto logro revertir el marcador por 66-70. Carl A-Z quedo “desarmado” y perdió ala ruta del juego de conjunto.

En el cuarto tiempo, con Pichincha con mejor juego, mantuvo una mejor administración del balón y los tiempos para seguir anotando puntos ante Carl A-Z que se quedo sin argumento para frenar la arremetida del toro rojo potosino.74-88 fue el resultado final del encuentro, victoria merecida por lo realizado en la cancha.