POR UN PUNTO, KINWA VENCIO A CAN: 91-92 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

POR UN PUNTO, KINWA VENCIO A CAN: 91-92

Le faltó tiempo a CAN para derrotar a Kinwa de La Paz y cayo derrotado por 91-92, en partido correspondiente a la fecha 4 de la Libobasquet 2024, partido que se jugó en la cancha “Luis Lazzo Quinteros” este viernes 12 de abril.

El plantel paceño, sorprendió con su nivel de juego y desde el primer cuarto se puso en ventaja con el marcador de 22-30.

Mas solvente y aplicando buen juego, Kinwa, mantuvo su sistema en el segundo cuarto, para lograr ampliar su ventaja (45-60) al cabo del primer tiempo del encuentro.

En el segundo tiempo, la visita paceña busco liquidar el pleito, pero se encontró con un CAN, equipo mejor ordenado y luchador, pero lo mantuvo a distancia. 66-75 termino el tercer cuarto, 9 puntos de diferencia.

El cuarto tiempo fue el mejor disputado, porque CAN utilizó todo su potencial para confundir y lograr el descuento que fue positivo, pero Kinwa, supo soportar la arremetida y mantuvo el control del partido y en forma sacrificada pudo salvar el triunfo por un punto, 91-92. Le falto tiempo al equipo orureño, pero gusto su reacción, aunque no pudo salir con la victoria.