UNA PALIZA DE SAN ANTONIOI:6-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TREMENDA GOLEADA
DE SAN ANTONIO ANTE
 INDEPENDIENTE: 6-1
-
Una sorprendente y tremenda goleada le propino el “Benjamín” San Antonio a Independiente de Sucre por 6-1, en el primer partido de la semifinal de la Copa Paceña, que se jugó este lunes 22, en el estadio “Carlos Villegas” de Bulo Bulo.

Tres goles en el primer tiempo y los restantes tres en la parte complementaria fueron logrados por el equipo azul que demostrando un juego atrevido y efectivo logro dominar con facilidad al equipo “capitalino” y fue en el minuto 7 cuando el juvenil Gustavo Mendoza abrió la cuenta, gracias a una jugada generada por el brasileño Daniel Floro da Silva, que ingresando por el costado derecho, mando un centro que no pudo controlar el golero Elder Arauz y de rebote Mendoza definió, 1-0.

No pasaron ni siete minutos y llego el segundo gol que fue una magnífica definición con golpe de cabeza de Felipe Pasadore, para dejar desubicado el golero Arauz y la defensa que quedo sorprendida, 2-0.
El tercer gol, uno de los mejores, fue convertido por Daniel Floro da Silva, exhibiendo buen dominio técnico del balón para batir al golero visitante, cuando se jugaba el minuto 36, fue el 3-0.

Cerca del final del primer tiempo, llego el gol del descuento mediante Juan Godoy, que anoto el descuento mediante lanzamiento penal, bien ejecutado. Fue el único gol de “Inde”, 3-1.

En el segundo tiempo, el sistema de juego veloz y efectivo se impuso en la cancha ante Independiente que no pudo reaccionar, menos, frenar el avance siempre peligroso del equipo de Bulo Bulo.

Los tres goles fueron generados por jugadas que se construyeron por el costado izquierdo donde Pasira (Da Silva), fue el ejecutor. Pase de Da Silva para Pasadore y este cede cortita al juvenil Mendoza, quien define sin problemas, 4-1.

Se jugaba el minuto 81 y esta vez fue Felipe Pasadore, que también recibe un pase Da Silva para resolver sin problemas ante la desorganizada defensa de “Inde”. Se jugaba el minuto 81 y fue el 5-1.

Finalmente, cerro el “rosario” de goles Daniel Floro da Silva en una demostración de técnica porque inclusive burlo al golero y mando la pelota al fondo de las redes sin defensa alguna. Fue el 6-1, una goleada del “Banjamín” que quedará en el recuerdo por mucho tiempo.