ALWAYS GOLEA A DEFENSA 3-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS GOLEA A DEFENSA 3-0

Serie “A”: Copa Sudamericana
ALWAYS GOLEÓ A DEFENSA
Y ASEGURA EL PRIMER LUGAR
-
Vale mucho el triunfo consolidado por Always Ready sobre el argentino Defensa y Justicia por 3-0, para mantenerse en el primer lugar de las posiciones de la Serie “A” de Copa Sudamericana de fútbol.

El partido se jugó en el estadio Municipal de Villa Ingenio, bajo una temperatura de 9 grados centígrados. Cuando termino el cotejo a media noche, la temperatura bajo a 6 grados.

Con 10 puntos en cuatro partidos jugados, el CAR se mantiene invicto en la competencia en calidad de líder y tiene la mejor oportunidad de seguir sumando para conseguir el pase a la próxima fase del torneo.

Dos goles con golpe de cabeza y el tercero de media distancia, determinaron el triunfo de Always.

Todo se resolvió en el segundo tiempo, porque en la primera parte tuvo muchas oportunidades, pero no estuvo fino en la puntada final para someter al equipo argentino que se defendió bien en la primera parte.

Darlison Rodríguez, anotó el primer gol a los 11 minutos de juego con una impresionante golpe de cabeza y, luego no pudo concretar en dos oportunidades claras. Al final la primera parte termino con el 1-0 en favor del cuadro boliviano.

En la segunda parte, fue otro CAR el que ingreso a la cancha por ello a dos minutos de iniciado el juego, apareció el goleador Wesley da Silva (el tanque) para convertir el segundo, con otro elegante golpe de cabeza que dejo desubicado al golero Fiermarin y la pelota reposó en el fondo de las mallas. Una gran definición que marco la ruta del triunfo.

Tres minutos luego, la presión de Always se impuso en la cancha y el equipo practico un juego táctico vistoso, donde el nivel técnico individual de los “millonarios” resalto y llegaron con algo de facilidad a la zona defensiva del Defensa y Justicia.

Héctor Cuellar, a su estilo, construyó la jugada que le permitió anotar el tercer gol de Always a los 50 minutos de juego; el golero Fiermarin poco pudo hacer, porque fue un violento remate de media distancia. No hubo marca de sus defensores.

Pero luego de la ruidosa celebración, el cuadro boliviano redujo la presión y permitió que Defensa y Justicia reaccione, pero bajo control estricto, por eso no hubo más goles en el partido.

El 3-0, es una goleada en favor de Always Ready, situación que no gusto a los argentinos y afloraron algunos entredichos que pretendió “ensuciar” el triunfo del CAR.

Un cruce de palabras entre la gente del cuerpo técnico de ambos equipos, obligo a paralizar el partido por algunos minutos, pero felizmente fue controlado por el árbitro del partido Rafael Klein de Brasil.