BLOOMING, AHORA GOLEA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING, AHORA GOLEA

Blooming golea
Wilstermann 3-0

-
-         En dos minutos, la difícil victoria que estaba obteniendo Bloming sobre Wilstermann por 1-0, se convirtió en una goleada por 3-0, causando la mejor alegría de la semana al club de Blooming, que, pese a sus problemas, esta noche jugo suelto, más concentrado y efectivo, particularmente en el segundo tiempo.
-
-         El estadio “Tahuichi” Aguilera recibió a buena cantidad de aficionados que alentaron durante todo el partido al equipo celeste cruceño que recibió la visita de “Wilster” y lo derrotó, porque su defensa se desconcentro y cometió errores en los minutos 80 y 82 del partido.

-         El triunfo de Wilstermann se inició con un lanzamiento penal que fue ejecutado por Cesar Menacho a los 23 minutos.

-         De ahí en adelante, si bien el equipo cochabambino busco el gol del empate, pero tuvo problemas porque al frente había un grupo de muchachos opn buen estado físico que se multiplicó en la cancha para garantiar el triunfo.

-         En el segundo tiempo, los hombres de Blooming más completos, mantuvieron su sistema de juego y consiguieron sus objetivos, porque en el minuto 80, Cesar Menacho anotó el segundo gol.

-         Se jugaba el dos minutos después del gol y el turno de Fernando Arismendi que aprovecho un regalo del cuadro cochabambino para anotar el 3-0