EL TIGRE EN LO ALTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE EN LO ALTO

EL TIGRE DIO CUENTA
DE GUABIRÁ:  3-2

La victoria de The Strongest sobre Guabirá por 3-2 en La Paz, es el inicio de una “lucha” entre equipos de La Paz, en busca del título de campeón y “atrapar” una plaza para un torneo internacional el año 2025.

Una vez más, los tres equipos de La Paz, Bolívar, Always Ready y The Strongest, al cabo de la tercera fecha del torneo Clausura, se ubican en los tres principales puestos de un campeonato, y eso significa que el campeonato se pondrá muy emocionante.

Always con 9 puntos, seguido de Bolívar y The Strongest con 7, es el punto de partida para que se inicie la “lucha” hasta el final de la competencia. Por ahora no aparecen como rivales de riesgo otros equipos de otros departamentos en Bolivia.

VICTORIA
Este jueves 23 de agosto, The Strongest recibió la visita de Guabirá y le costo salir con el triunfo, porque el cuadro “azucarero” lo hizo muy difícil su juego y desnudo algunos errores del Tigre.

En el partido, a los 8 minutos, Bruno Miranda sorprendió con el primer gol del Tigre.

Tardaron 30 minutos los de Guabirá para lograr el empate mediante Gabriel Quintana a los 38 minutos del cotejo.

Muy cerca al cierre del primer tiempo, nuevamente el ágil Bruno Miranda, se hizo presente en el marcador para dejar la cuenta 2-1, en favor del Tigre.

Cuando se jugaba el minuto 77, llego el gol de Alvaro Quiroga y parecio que The Strongest ya tenia asegurado el triunfo con claridad.

Guabirá peleó hasta el último minuto del juego y cuando se jugaba el minuto 11 de la adición, 101 del partido, se registró un lanzamiento penal que Antonio Melgar resolvió efectivamente para dejar la cuenta 3-2. Trabajosa la victoria, pero la astucia del Tigre se impuso.