EL TIGRE EN OCTAVOS DE LA LIBERTADORES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Octavos de final.-
CON GOLEADA, THE STRONGEST
CLASIFICÓ EN LA LIBERTADORES
-
Los octavos de final de Copa Libertadores, recibió anoche al plantel de The Strongest de Bolivia, tras golear a Huachipato de Chile por 4-0, en partido que se jugó en el estadio “Hernando Siles” de La Paz.

Con 10 puntos en cinco partidos, el Tigre hizo una campaña interesante y se metió en una zona donde las exigencias serán más duras, pero también será una forma de exigir al máximo con el sistema de juego que ahora practica de la mano del entrenador español, Rescalvo.

En el partido todo empezó a resolverse con un hermoso gol de Rodrigo Ramallo, que de bolea derrotó al golero chileno M. Parra en el minuto 35.

Luego en la segunda parte, todo se facilitó con el gol de Michel Ortega a los 61 minutos; 10 minutos luego,71. El turno fue de Alvaro Quiroga que concreto el tercero y el Huachipato ya sintió que estaba perdido, porque Brayan Angulo, de lanzamiento penal, en el minuto 91, se encargó de anotar el cuarto.