INDEPENDIENTE, EFECTIVO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENDIENTE, EFECTIVO

INDEPENDIENTE VENCIÓ A
ORIENTE EN DESCUENTOS
-
El triunfo de Independiente ante Oriente por 3-2, se registró en el minuto 95 del partido y consiguió el primer triunfo en la fecha del torneo Clausura del fútbol profesional boliviano.

El estadio “Patria” fue el escenario del cotejo que tuvo muchas emociones, pero los más fueron de desesperación porque al cabo del tiempo reglamentario se mantenía un empate 2-2, sin embargo, cuando se jugaba el minuto 95, “Inde” mediante Fabian Avila aprovecho un grueso error de la defensa verdolaga y anotó el gol del triunfo, el mismo que fue considerado “un milagro”.

PARTIDO
En la cancha se vio un cuadro de Oriente, con la obligación de practicar un futbol ordenado y efectivo, por ello a los 3 minutos se logro el gol de apertura mediante Jhon García para el quipo cruceño.

Tuvieron pasar 22 minutos para que Independiente logre el empate mediante el experimentado Thomaz Santos. Sucedió en el minuto 25.

En once de “Inde” mantuvo el mismo sistema de ataque, hasta que en el minuto 37 se registro un penal cobrado por el árbitro Bruno Vera y fue Francisco Gatti quien convirtió en gol, 2-1.

En la segunda parte ingreso el juvenil Rashif Nacif, la velocidad y el olfato goleador le permitió estar siempre atento al ataque de Oriente y en el minuto 68, aprovecho un error de la defensa del local para decretar el empate 2-2.

Cuando todo parecía que el empate sería un resultado justo, un error de Oriente en zona defensiva dio la oportunidad a Fabian Avila, para convertir el tercer gol de Independiente a los 95 minutos del partido, 3-2.