REAL ORURO AVANZA EN LA COPA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO AVANZA EN LA COPA

REAL ORURO, RECUPERÓ LA
PUNTA:COPA SIMÓN BOLÍVAR
-
Jugando un segundo tiempo productivo, el plantel de Real Oruro, venció a Sur-Car por la cuenta de 3-1 y recuperó la punta del torneo Copa Simón Bolívar-Regional Oruro, por gol diferencia, tras cumplirse los partidos de la fecha 2.
El estadio “Jesús Bermúdez” fue el escenario del partido donde asistieron más de 100 personas.

Un primer tiempo de mucha intensidad, donde Sur-Car sorprendió con su sistema de juego veloz y ágil que logro anular la estrategia que planteó Real Oruro y fue inútil doblegar el accionar de Sur-Car que también llego con mucho peligro, especialmente en los contragolpes, pero el golero Juan Antonio Serra se encargó de anular todo intento de gol.

Sur-Car respondió con una defensa bien ordenada y la actuación magistral del golero Favián Giménez do Santos que evito tres ocasiones de gol.
Con el empate sin goles concluyó la primera parte.

En el segundo tiempo, el accionar de Real Oruro mejoró y propuso un sistema en base a la presión por las puntas, que provocó preocupación a la defensa de Sur-Car.

Tras jugarse 9 minutos (54 del partido), una corrida por el costado derecho, permitió al goleador Alexis Bravo, superar a un defensa y con pierna derecha lanzo un violento remate al ras piso y el balón ingreso al arco de Giménez. Pese al esfuerzo que hizo el golero de Sur-Car no pudo controlar el balón. 1-0.

La presión de Real Oruro se mantuvo y aprovecho la confusión que reino en el quipo surcareño que perdió la serenidad y orden defensivo desapareció. Se jugaba el minuto 67 y se genera la jugada que permite a Alexis Bravo a levantar un centro suave y Juan Pedro Moreira que apareció solo frente al golero Giménez y definio el segundo gol, 2-0.

Pasaron 3 minutos y la reacción de Sur Car fue notable, por ello logro el gol del descuento a los 70 minutos. Lanzamiento de esquina “a la olla” y con golpe de cabeza de Andrés Cordoba Suárez, derrota al golero Serra, 2-1.

El partido se puso más emotivo y todo el esfuerzo que hizo Sur-Car fue inútil porque Real Oruro se planto mejor en la cancha y genero contragolpes con posibilidades hasta que en el minuto 94 Alexander Chávez, encontró al golero Giménez “huérfano” de su defensa y simplemente dirigió el balón al fondo de las redes dejando la cuenta final 3-1 en favor de Real Oruro que ahora es líder por gol diferencia.