SAN ANTONIO FUE MEJOR :3-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO FUE MEJOR :3-2

FELIPE PASADORE, LE DIO
EL TRIUNFO A SAN ANTONIO
-
Tuvo que ser la habilidad técnica del goleador Felipe Pasadore, para consolidar el prime triunfo de San Antonio de Bulo Bulo sobre Guabirá de Monterio por la cuenta de 3-2, partido que se jugó en el estadio “Carlos Villegas”, ente regular cantidad de aficionados.

El espectáculo la dio el argentino Pasadore, porque fue el más inquieto y en su condición de goleador, llevo cargas de mucho peligro a la zona donde Guabirá se planto bien y estuvo despejando todo intento de gol del dueño de casa.

Pese a ello, fue Guabirá que abrió la cuenta a los 45 minutos de juego donde Erick Japa, sorprendió con un lindo gol, remate rasante  que no pudo controlar el golero Kevin Vera e hizo ilusionar al cuadro “azucarero”.

Con el marcador en contra termino la primera parte del cotejo.
En la segunda parte, cambiaron las cosas para ambos equipos, pero el que estaba obligado a responder fue el “santo” campeón de Bulo Bulo y apareció la figura del morocho Daniel Pasira que en el minuto 58 logro el empate, completando la gran acción que construyó Pasadore y sirvió con golpe de cabeza, pero no pudo ser controlado por el golero Javier Rojas de Guabirá, 1-1.

Con mayor ímpetu, San Antonio se fue apoderando del control de la cancha y administró mejor la pelota para concretar el segundo gol que estuvo en los pies del argentino Felipe Pasadore, quien con la izquierda mando la pelota al fondo de las redes.
Fue en el minuto 64, cuando se concreto el segundo gol de San Antonio 2-1.
 -
Una vez encima en el marcador, dio la impresión que los “santos” se conformaron y bajaron, algo, la presión lo que permitió a Guabirá a presionar y salir del fondo. Hasta que Miliciades Portilllo, aprovechando un lanzamiento de esquina, con golpe de cabeza anotó el empate a los 71 minutos, 2-2.

Ya en el tiempo de alargue, se creó la mejor jugada del partido y también la mejor acción para concretar el gol del triunfo de San Antonio; recibió un centro de Sánchez el goleador Felipe Pasadore, quien utilizando su habilidad técnica logro sorprender a toda la defensa del equipo azucarero para con una media chilena, concretar el 3-2, que al final fue el definitivo.