BUENOS TRIUNFOS DE ESCARA Y ROSARIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BUENOS TRIUNFOS DE ESCARA Y ROSARIO

Triunfos de Escara y Rosario
en el futbol orureño 2024
-
Las representaciones de Deportivo Rosario y Club Escara, debutaron con triunfos en el torneo oficial de futbol Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro, frente a sus ocasionales rivales de Ingenieros y Oruro Royal respectivamente.

Los dos partidos se jugaron este miércoles 12 de junio, en la cancha “Gilberto Fiengo” de la Ciudadela Universitaria y los resultados fueron considerados una sorpresa porque, como favoritos aparecían los equipos de Ingenieros y Oruro Royal.
 -

PRIMERA HORA
La mayor sorpresa de la tarde se registró, cuando el novel plantel de Deportivo Rosario se impuso ante Ingenieros por la cuenta de 1-0, gol convertido por Eddy Mamani Caro a los 55 minutos de juego.

Todo parecía que el cotejo terminaría igualado sin goles, pero la insistencia de los jóvenes de Rosario tuvo su premio, cuando se jugaron 10 minutos del segundo tiempo.

Infelizmente, en los restantes 35 minutos, el equipo “chivato” no pudo rendir mejor y lograr por lo menos el empate, situación que no se dio hasta el final del partido.

CENTRAL
El joven plantel de Escara, no tuvo muchos problemas para derrotar a Oruro Royal por 2-0. La primera conquista se registró a los 42 minutos de juego, mediante Luis Enrique Vargas Reyes.

Con el 1-0, terminó el primer tiempo, pero se justificó porque el cuadro Escareño fue mejor en la cancha.

En la segunda parte, a los 84 minutos, Escara logro el segundo tanto mediante Alejandro Javier Choqueticlla LLampa.

No hubo más goles en el partido y para Escara fue un buen debut en el torneo 2024, tomando en cuenta que el equipo de Oruro Royal, también compite en la Copa Simón Bolívar, donde cumple buena campaña.