INDEPENDIENTE "CASTIGO" AL GV-SAN JOSÉ,8-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENDIENTE "CASTIGO" AL GV-SAN JOSÉ,8-0

INDEPENDIENTE GOLEÓ
A GV-SAN JOSÉ POR 8-0

Una victoria por 8-0 consiguió el equipo de  Club Deportivo Independiente de Challapata sobre el Gualberto Villarroel- San José, en la tercera fecha del torneo nacional de la Liga Femenina de futbol que organiza la Federación Boliviana de Fútbol, parido que se jugó este miércoles 3 de julio en la cancha “Húngaros del 55”.

La tremenda goleada no fue una sorpresa, porque en la cancha el plantel de “Inde”, utilizando un mejor sistema de juego técnico y táctico que su rival, logro anular al GV e inicio anotando los goles desde el minuto 8, mediante Melvi Marca.

La presión de Independiente tuvo sus resultados porque a los 13 minutos llego el segundo gol mediante Anayeli Huarachi.

Mientras el dominio fue de "Inde", hubo opciones para aumentar la cuenta y llego el tercero por Natalia Quiroga a los 15 minutos de juego.

Con el 3-0 que ya era una goleada, el equipo de Challapata disminuyó su ataque y dio opción para que el GV San José, reaccione, pero el nivel técnico individual estuvo ausente en las chicas del cuadro de GV.

Corría el minuto 43 y nuevamente se hizo presente en el gol Anayeli Huarachi, para dejar el primer tiempo 4-0 en favor de Independiente de Challapata.

En la segunda parte, el GV -San José, inexplicablemente  se metió atrás lo que obligo a “Inde” a buscar las opciones para aumentar la cuenta y fue Natalia Quiroga que convirtió el quinto gol a los 60 minutos de juego, 0-5.

Con el dominio absoluto en la cancha, Independiente siguió “golpeando” y Aidee Flores fue la encargada de convertir el sexto gol, 0-6.

En ambos equipos hubo cambios y las de Challapata fueron más efectivas y llegaron los goles de Carmen Rosa Tola a los 75 minutos, 0-7.

Para cerrar la tanda de goles, en el minuto 83 Catherine Paola Cayo puso punto final a la goleada de 0-8, que fue la reivindicación de Club Deportivo Independiente.