REAL ORURO,TERMINA INVICTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO,TERMINA INVICTO

REAL ORURO TERMINO INVICTO
LA “SIMÓN BOLIVAR” – ORURO
-
El marcador de 14-2 en favor de Real Oruro sobre Bolívar-Antequera, lo dice todo del poderío futbolístico que mostro el equipo “rojocarmesí”, en la primera fase regional de Copa Simón Bolívar-Oruro. Termino invicto con 28 puntos, producto de 9 triunfos y un empate.

Es el primer representante de Oruro, en la fase dos de Copa “Simón Bolívar” que posiblemente arranque el 3 de agosto 2024. También clasificó Oruro Royal, será el segundo representante.

El primer tiempo quedo 6-1 y la novedad fue que abrió la cuenta Bolívar – Antequera a los 7 minutos mediante Wilder Rocha Torrico. Fue una sorpresa que duro poco.

Se jugaba el minuto 8 y llego el empate de Real Oruro por intermedio de Alexander Chávez, 1-1 y luego se sumaron cinco goles más para terminar la primera parte por 6-1.

En el segundo tiempo, Real Oruro volvió a ensayar su juego táctico para anotar más goles, frente a un rival que se defendió como pudo. En este lapso el “rojocarmesí” convirtió siete goles, pero Bolívar se dio el gusto de anotar el segundo a los 79 minutos mediante Cristian Capurata Acarapi.

Con el marcador final de 14-2, concluyó el partido que ratificó la clasificación de Real Oruro, en primer lugar en  la regional Oruro.
Para Bolívar -Antequera, fue una gran experiencia su participación en el torneo.