SAN JOSE, VENCIO A HUNGAROS 3-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE, VENCIO A HUNGAROS 3-2

TRIUNFOS DE LA CANTERA, JCDT
SAN JOSÉ Y POMATA: PRIMERA B
-
Las representaciones de La Cantera, San José, Pomata y JCDT lograron triunfos en la primera fecha del torneo oficial de la categoría Primera “B” de la Asociación de Fútbol Oruro, que se jugó el pasado domingo 7 de julio.

La cancha “Camacho” fue escenario de los partidos, donde el primer encuentro fue observado por buen número de aficionados que al final salieron conformes con el resultado, 3-2, en favor del santo orureño, pero están conscientes que se debe mejorar más para escalar en las posiciones.

UNA REMONTADA
El partido que se jugó con la mayor cantidad de aficionados fue San José vs. Húngaros, poque luego que concluyó el cotejo, los aficionados abandonaron el escenario dejando que los restantes partidos se jueguen solamente con sus parciales.

El primer gol llego a los 28 minutos, mediante el volante, Diego Manuel Siles de húngaros, con la complicidad del golero de San José que no pudo contener la balón,0-1.

El primer tiempo termino 0-1 en favor de los “Húngaros”.
El segundo tiempo fue de muchas emociones y el segundo gol llego en el minuto 48, donde también la experiencia de húngaros Diego Manuel Siles permitió la segunda conquista, 0-2.

La reacción de San José se sintió desde los 10 minutos, donde el orden y la habilidad individual se impuso y permitió que el primer descuento llegue a los 50 minutos, mediante Alex Céspedes, el “camba” que retorno a Oruro para seguir jugando por San José, 1-2.

Corría el minuto 71 y el árbitro Javier Revollo, expulso al entrenador de Húngaros y, como si fuera poco, también fue expulsado un defensa del mismo club por una acción infantil.

Con 10 hombres, el equipo que dirige Williams Martínez se mantuvo jugando tratando de controlar la reacción de San José.

La confianza se apodero de los jugadores de San José y la presión fue patente, provocando problemas al once de Húngaros, cuyos jugadores dieron la impresión que se agotaron físicamente.

El gol del empate se registró a los 79 minutos, mediante el mismo “camba” Césped es que nuevamente arremetió tras un contragolpe que fue efectivo porque los defensores de Hungaros estaba adelantados, 2-2.

La presión del santo orureño se mantuvo y fue otro contragolpe que aprovecho bien Alex Céspedes para llevar la carga solo e ingresando por el costado derecho, lanzo el balón al arco, la pelota choca en el poste y aparece Miguel Blanco para introducir el balón al arco decretando el tercer gol de San José a los 87 minutos, 3-2.

Es la primera victoria de San José en el futbol de la “B”

OTROS RESULTADOS
El segundo partido de la fecha fue ganada por el Deportivo Pomata ante Atlético La Joya por la cuenta de 2-1.
El tercer partido fue para el cuadro de JCDT (Jóvenes Capaces de Triunfar) ante VHSR por 1-0.
La primera goleada del torneo fue protagonizada por La Cantera que sometió a Universidad por 3-0.