BLOOMING VENCIÓ CON GOLES DE RAFINHA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING VENCIÓ CON GOLES DE RAFINHA

Dos goles de Rafinha para
la victoria de Blooming
-
Faltando 4 minutos para el final, mediante un lanzamiento libre, Rafinha anotó segundo gol de Blooming lo que significó el triunfo ante Nacional Potosí por 2-1, cerrando la octava fecha del torneo profesional de fútbol 2021.

Fue un encuentro interesante, con un primer tiempo  donde Nacional que pese a dominar las acciones, no tuvo la capacidad de convertir los goles, claro que la defensa bloominista se esforzó mucho para detener los ataques del cuadro potosino.

Inicialmente, Blooming sorprendió con el gol de Rafinha a los 6 minutos de juego, aprovecho un regalo.

Luego Nacional reaccionó y generó ataques que pusieron en alerta al dueño de casa, pese a ello, en el minuto 13  se registró un lanzamiento penal y fue Cristian Alvarez que convirtió desde los 12 pasos para el empate 1-1.

SEGUNDO TIEMPO
En el segundo tiempo, el árbitro del partido, Dílio Rodríguez, inicio expulsando a los dos entrenadores, Eduardo Villegas de Blooming y R. Robato  de Nacional, además el ayudante de campo de Blooming, Oscar Villegas que fue expulsado.

El partido fue interesante porque con el ingreso de Joselito Vaca en Blooming, el equipo se movió mejor y generó cargas que el mismo Rafinha y Pedriel desperdiciaron los posibles goles.
Dio la impresión que el empate era el marcador correcto por todo lo que hicieron en la cancha, pero, cuando restaba por jugar 4 minutos, un lanzamiento libre ejecutado muy bien por Rafinha, encontró  las redes donde la pelota se estrelló, decretando el 2-1 en favor de Blooming.