GOL: 40´Jhon García (Royal)
GOL: 75´Yerko Vallejos (U)
GOL: 80´Iván Huayhuata (U)
-
Con una victoria ante Royal Pari por 3-2, el plantel de Universitario de Vinto, dejo el último lugar a Wilstermann en la Serie “B” por el momento.

Con 15 puntos en 14 partidos jugados, el once vinteño logra una victoria y sale del fondo de las posiciones  en el torneo Apertura, pero sigue perjudicado.

El partido fue de trámite regular, pero goles son amores y en el segundo tiempo la U, tuvo la virtud de concretar dos goles mediante Vallejos en el minutos 75  y Huayhuata que con  lanzamiento penal, anotó el segundo en el minuto 80, para dejar la cuenta final 3-2.

Royal Pari, se queda en el tercer lugar, pero se complica para la última fecha.