DOLOROSA GOLEADA AL SANTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

DOLOROSA GOLEADA AL SANTO

Los Xolos festejan el tercer gol.

DOLOROSA GOLEADA AL SANTO:4-0
-
EL SAJAMA.COM (27 feb).- Con cuatro goles, pero que pudo ser más, el plantel de Tijuana logro derrotar a San José de Oruro (4-0), en el estadio Caliente, ante más de 30 mil aficionados que vivieron su fiesta y se alegraron con los goles que se concretaron en el segundo tiempo del partido que corresponde a la  Copa Libertadores de América, Grupo 5.
Quedo al descubierto que la defensa del Santo no funciona en partidos de alto nivel, pero en esta oportunidad tampoco funcionó el medio campo porque el equipo Rojinegro mexicano, presionó y desnudó las falencias del cuadro de la V azul.
Iniciadas las acciones, el Tijuana fue una tromba y exigió a Carlos Lampe, golero de San José que tuvo intervenciones de mérito para sofocar el ataque mexicano. En el minuto 4, un taco de Moreno permitió habilitar a Castillo para conseguir el primer gol. Esa jugada encontró “dormida” a la defensa del cuadro “santo”.
Dos remates francos de Diego Cabrera y una mala definición de Marcelo Gomes, fueron las acciones más claras que tuvo el equipo dirigido por Marcos Ferrufino. A esto se suma una acción de mérito de Carlos Lampe que en dos oportunidades ahogo el grito de gol del Tijuana en el minuto 19.
En cambio el local, con hombres técnicos y varios de experiencia llegaron con peligrosidad y el ecuatoriano Reascos se canso de generar acciones de peligro pero no supo definir.
Tijuana lìder del Grupo 5

En el segundo tiempo, el partido fue diferente. Como en el primer capitulo, apenas al minuto de juego un lanzamiento libre y la defensa de San José que se queda parada, permitiendo la sorpresa para que defina Pablo Cesar . Fue el 2-0
De ahí en adelante los Xolos de Tijuana, hicieron su partido y sobre el minuto 48 Joe Corona dejo el 3-0 y el ecuatoriano Fidel Martínez concretó el 4-0.
Esta vez San José mostró su “pobreza” futbolística donde la defensa no respondió y el medio campo quedo desconectado, por ello Diego Cabrera y Carlos Saucedo poco o nada hicieron en el segundo tiempo, es decir el equipo orureño quedó desarmado y el 4-0 fue generoso porque pudo ser más abultado el marcador.