BOLIVAR LIDER Y SAN JOSE EN QUNTO LUGAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR LIDER Y SAN JOSE EN QUNTO LUGAR

Bolívar líder y San José
  trepó al quinto lugar
Empate que perjudica a Wilster y Oriente. 0-0

EL SAJAMA.COM (3 mar).- El poder de reacción de Bolívar, fecha que pasa, se hace mas patente y por ello ahora está ubicado en el primer lugar con 22 puntos. El triunfo ante Nacional Potosí por 4-1 en la Villa Imperial ha sido reconfortante porque volvió a golear y eso demuestra que van por buen camino.
Si bien tardo mucho en concretar sus goles, parece que eso es normal porque en los últimos partidos ha tenido ese rendimiento, es decir, primero sufrir y luego anotar goles. Este domingo en Potosí estaba perdiendo en el primer tiempo. Nicolás Tudor, en el minuto 36 anotó el primer gol para Nacional.
En el segundo capítulo las cosas fueron diferentes. Rudy Cardozo logro la paridad en el minuto 58. Luego Carlos Arce anotó el tercer gol a los 61 minutos y William Ferreira aumento la cuenta cuando se jugaba el minuto 77. Cerro la goleada a los 81minutos Rudy Cardozo, el goleador del segundo tiempo, Es más, Ferreira no pudo convertir un gol de penal.
Lo que hace  Bolívar en el Clausura es para tomar en cuenta y paulatinamente se está alejando del resto del grupo.

SAN JOSE
Se podría decir que en los restantes partidos, todos jugaron para San José, porque el empate logrado por Oriente Petrolero con Wilstermann en Cochabamba sin goles, favorece el Santo que ahora trepó al quinto lugar, relegando a Nacional Potosí al sexto lugar porque tiene diez partidos jugados.
Como es de conocimiento San José sólo ha jugado 9 partidos en el Clausura y tiene varios partidos por jugar como local y se espera que logre resultados favorables.
Cuando restan doce fechas para el final del torneo, el panorama en las posiciones se pone interesante porque se están quedando pocos para “luchar” el liderato y por lógica consecuencia el título de campeón. En ese grupo aparecen Bolívar que está solvente, Oriente Petrolero, Wilstermann, Universitario y San José. Atrás están con grandes posibilidades Nacional y Real de Potosí, mientras que The Strongest y Blooming luchan para encontrar la senda del triunfo, pese  a que anoche el equipo celeste de Santa Cruz venció a Aurora en su casa por 2-0.
Por todo ello, las doce fechas que restan del Clausura, serán de intenso futbol, una “lucha” para encaramarse entre los principales para capturar un premio internacional.