GUABIRA GOLEO A SPORT BOYS 5-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRA GOLEO A SPORT BOYS 5-1

Nacional "B" de fútbol.-

Guabirá goleó a Sport Boys 5-1
desnudando todas sus debilidades

* En Sucre, Flamengo y Ciclón empataron 2-2

Del partido que jugaron Guabirá - Sport Boys
EL SAJAMA.COM ( 3 mar).- Guabirá demostró que es uno de los mejores equipos del Nacional B de fútbol, goleando al favoriro Sport Boys de Warnes por 5-1, en partido que se jugó en el estadio Gilberto Parada de Montero donde un buen número de aficionados los alentaron.
Por lo visto en la cancha, Guabirá es uno de los grandes favoritos para
Guabirá fue el mejor y por eso venció

conseguir el pase a la Liga del Fútbol Profesional Boliviano. En el primer tiempo, sobre los 17 minutos, mediante Henry Justiniano, abrió la cuenta y luego en el minuto 33, Juan Maraude aumento la cuenta 2-0. Con este marcador se fueron el descanso, donde el equipo “rojo” demostró que está para grandes cosas.
En el segundo capítulo si bien reaccionó Sport Boys, pero sólo fue efímero su reacción porque a los 13 minutos (58 del partido) Marcos Ovejero logro el gol del descuento. Luego, Reinaldo Parada pudo conseguir el empate pero desperdició una clara ocasión.
Desde el minuto 25 (70 del partido), Guabirá hizo sentir su peso con un gol de Miguel Ríos que dejo la cuenta 3-1. De ahí en más, el cuadro montereño liquido el pleito con goles de Henry Justiniano a los 83 minutos  y Adrian Cuellar sobre el 90.

GUABIRA (5).- 37. Mauro Cardozo; 13. Pablo Cardozo, 24. Lorgio Suarez, 38. Ignacio Gonzales, 15. Guilmer Justiniano, 25. Sebastián Molina (36. Adrian Cuellar), 6. Diego Terrazas. , 20. Antonio Torrez, 17. Miguel Rios , 30. Henry Justiniano (11. Delmer García) y 21. Juan Maraude
DT. Claudio Chacior

SPORT BOYS WARNES (1).- 38. Jorge Flores, 2. Daniel Manjon 44. Wilfredo Escobar, 3. Mario Cuellar 45. Hector Gaitan 43. Diego Torrico,16. Marcos Barrios, 10. Getulio Vaca Diez (40. Jaime Moreno), 36. Marcos Ovejero, 8. Juan Carlos Velasco y 9. Reinaldo Parada.
DT Juan Rivero

EMPATE EN SUCRE
Un empate a 2 goles se registró en Sucre. Una igualdad  sorprendente que definio en tres minutos, cuando el partido estaba por concluir en favor de Flamengo por 2-0. Como su nombre indica, Ciclón que perdía por 2-0, en el minuto 90 del encuentro logro el descuento por intermedio de  Alain Saavedra y fue Diego Rivero que sobre el minuto 93 decretó el empate, dejando sorprendida a toda la hinchada chuquisaqueña que pedía explicaciones.
Durante el encuentro, Flamengo domino las acciones y abrió la cuenta en el minuto 29 mediante Mijail Arnez. Con el 1-0 en su favor concluyo la primera parte.
En el segundo capítulo, Juan Carlos Robles en el minuto 55 aumento la cuenta para “Fla”, 2-0. Parecía una victoria asegurada, pero la reacción de Ciclón fue sorprendente para arrancar un valioso empate que al final fue merecido.
Sport Boys no es invencble, por ello fue derrotado 5-1 en Montero