EL TIGRE SUFRE PARA VENCER A BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE SUFRE PARA VENCER A BLOOMING

El Tigre sufre para
    vencer a Blooming

El único gol fue anotado a los 16 minutos del partido y, luego el resto del encuentro fue tarea del golero Daniel Vaca que se encargó de alejar el peligro que siempre rondó en el área de The Strongest, cuando Blooming se animó y presionó con claras opciones de gol.

El próximo rival de San José, aparentemente tiene problemas para rendir mejor futbolísticamente, aunque se debe reconocer que la garra del Tigre es su arma más importante en esta clase de partidos.

Si Blooming afinaba la puntería pudo salir con un mejor resultado, pero no tuvo fortuna y al final se conformó con el resultado y reconocieron la valía del golero Daniel Vaca que respondió a cabalidad.

The Strongest, comparte el segundo lugar de las posiciones con Oriente Petrolero con 21 puntos. Se encuentra a dos puntos del líder Bolívar.

EMPATE
    En Yacuiba, Real Potosí logró un punto de oro a costa de Petrolero que no pudo salir con la victoria. Fue otro Real, mas aplicado y con mucha garra que le planteó un esquema que termino anulando el ataque del equipo chaqueño. La división de puntos, favorece a los dos, pero más a los potosinos.

SOPRESA
    Se podría calificar como sorpresa la derrota de Wilstermann ante San José por 3-1, jugando en el Monumental “Bermúdez”. Un buen primer tiempo fue aplicado por Wilster e inclusive salió ganando con gol de Gilber Alvarez.

En la segunda parte, fue otro San José el que jugó con más fuerza y más ordenado y en 20 minutos dio vuelta el marcador tras “destruir” a la defensa “aviadora” que se desconcentró y permitió los goles de los extranjeros Sanguinetti, Maldonado y Reinoso, para sellar la goleada.