EL NACIONAL, LA SACO BARATA ANTE SAN JOSE: 3 - 2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
El Nacional, la saco barata. Ganó 3-2, pero todo puede  cambiar. Lo correcto pudo ser un empate, pero todo se definirá el  martes 6 de marzo en Oruro, en el partido de revancha.

San José mostró lo que es y lo que puede rendir en el resto del torneo. Puede ganar por  1-0. 2-1 o 2-1 en para salir con el pase a la próxima fase..

Fue un partido entretenido, fue un partido donde ambos equipos mostraron sus estrategias y eso gusto a los aficionados.

Las defensas deben mejorar y asentar su juego, en ambos equipos. El goleador de América, Carlos Saucedo dejo su huella en el Atahulpa, anotando el primer gol del Santo.

Finalmente el encuentro termino con una intensa lluvia que cayó desde el minuto 30 del segundo tiempo en Quito.