PRIMER TRIUNFO DE UNIVERSITARIO A COSTA DE GUABIRÁ: 2-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PRIMER TRIUNFO DE UNIVERSITARIO A COSTA DE GUABIRÁ: 2-0

Universitario logro su primer
    triunfo en el Apertura:Fútbol

Hizo respetar su localia, jugó un partido interesante, anotó 2 goles y ahora con 4 puntos, comparte el segundo lugar en el torneo Apertura del Fútbol Profesional de la Federación Boliviana de Fútbol, Serie “A”.

Universitario le ganó a Guabirá por 2-0 y mostro una mejoría que permitió la alegría de sus seguidores, porque el once está levantando cabeza y puede seguir avanzando en sus restantes partidos, porque hasta ahora jugó 4 partidos y tiene 4 puntos.

Guabirá fue el rival de turno y tuvo algunos problemas en su rendimiento lo que permitió a Universitario aprovechar los errores y anotar los dos goles. El primero se registró en el minuto 7 por intermedio de Marcelo Arguello.

En el segundo tiempo, Universitario aflojó la presión y Guabirá tuvo la oportunidad de lograr el empate, pero no fue capaz de definir. Después, en el minuto 63 se hizo presente en el marcador Oscar Baldelomar para colocar el segundo gol que a la postre fue el definitivo.